Поиск по сайту

Заметки

Гель Алоэ Вера содержит Ацеманан. Он усиливает иммунитет, препятствует распространению вируса СПИДа

Как есть салаты?

Как только наступают теплые летние дни, на прилавках магазинов появляются салаты. Обычно люди ассоциируют слово «салат» с привычным всем листовым салатом зеленого цвета, который растет на грядках на огороде. Тем не менее, в современных супермаркетах ассортимент салатов довольно велик, и нередко люди просто не знают, чем отличаются друг от друга все эти сорта, и для чего их использовать.

Очень популярна в большинстве современных семей так называемая пекинская капуста. Она представляет собой удлиненный кочан бледно-зеленого цвета с тонкими хрустящими листьями, имеющими нежный вкус. В отличие от белокочанной капусты, пекинский салат не имеет горьковатого привкуса. В листьях пекинского салата много витаминов, фолиевой кислоты, железа. Такой салат универсален – его можно добавлять практически во все блюда: в сандвичи, в греческий салат, в спагетти, в мясные блюда… одним словом, везде.

Для салата «Цезарь» чаще всего используется салат «Романо». Этот салат богат витаминами А и С, в нем много кальция, он избавляет от малокровия и улучшает обмен веществ. Салат имеет крупные хрустящие листья, а продается в кочанах.
Все чаще в магазинах встречается салат «Корн», который многие российские покупатели видят первый раз в жизни. Салат продается в пластиковых контейнерах в виде мелких зеленых листочков. Он очень полезен для профилактики железодефицитной анемии, имеет большую концентрацию витамина В9, считается афродизиаком. Вкус у этих листочков немного напоминает ореховый, имеет сладковатую ноту. С салатом «Корн» можно готовить любые блюда, а сочетается он с оливковым и ореховым маслом.
Более популярным салатом считается «Кресс-салат». Он также представляет собой мелкие зеленые листочки, обладает приятным нежным вкусом, содержит массу полезных минеральных веществ, включая йод и железо. Кресс-салат можно добавлять в рыбу, мясо, овощные салаты.
——-
На twelife.ru вы найдете интересный интернет дневник ребенка с записями на различные темы, которые будут интересны не только детям, но и их родителям.
——-
Еще один сорт салата, который сегодня не только продают в магазинах, но и выращивают на грядках – это руккола. Салат «руккола» обладает пряным привкусом, напоминающим горчицу и орехи одновременно. Она улучшает метаболизм, сочетается с овощами, рыбой, мясом – словом, с любыми блюдами. Отличным дополнением к рукколе станет хороший сыр: брынза, риккота, моцарелла, пармезан, чеддер.
Какой бы салат вы ни покупали, при выборе важно обращать внимание на его качество. Листья должны быть свежими и упругими, не подвявшими, без отверстий и следов деятельности садовых паразитов. Листья салата перед использованием промойте в ледяной воде и обсушите – так салат будет более свежим и вкусным. Заправляйте салат маслом или соусом только перед подачей, иначе он успеет подвянуть.

Как Купить? Как зарегистрироваться в компании?

Посмотреть каталог продуктов Форевер.



Оставить коментарий

*HI* more »