Поиск по сайту

Заметки

Гель Алоэ Вера выводит из организма радионуклиды

Квас: польза и вред для здоровья

С приходом летней жары люди все чаще начинают покупать прохладительные напитки. Одним из самых любимых в народе напитков является квас. Этому старинному русскому напитку придают самые разные полезные свойства, однако в некоторых случаях он может нанести вред организму.

Чем полезен квас? Натуральный квас, изготовленный по старинной рецептуре с соблюдением технологии, прекрасно утоляет жажду в жару, улучшает работоспособность, дает прилив бодрости и сил, а также благотворно воздействует на пищеварение, улучшая процесс обработки и усвоения пищи. Нередко медики прописывают регулярно пить квас людям, страдающим гипоацидным гастритом с низким уровнем кислотности желудка. В натуральном квасе много витаминов и микроэлементов, в том числе и витамина С. Также этот напиток оказывает общее лечебное воздействие на желудочно-кишечный тракт, улучшая состояние здоровой микрофлоры и уничтожая микрофлору патогенную. В этом плане квас очень эффективен при лечении различных желудочно-кишечных расстройств и дисбактериозов.

Казалось бы, такой напиток не может приносить вред, но это не так. Если человек страдает гастритом с повышенной кислотностью, употребление кваса ему противопоказано. То же самое касается людей, страдающих язвенной болезнью желудка, склонностью к изжогам, воспалениям слизистой желудка, колитам и энтеритам. Если у человека имеются проблемы с желчевыводящими путями, печеночная недостаточность, онкологические заболевания – квас им также противопоказан.
Также квас не стоит употреблять во время беременности и кормления грудью. Детям употреблять квас нежелательно до пяти лет, поскольку в нем содержится небольшой процент алкоголя.

Как Купить? Как зарегистрироваться в компании?

Посмотреть каталог продуктов Форевер.



Оставить коментарий

*HI* more »