Поиск по сайту

Заметки

Гель Алоэ Вера выводит из организма радионуклиды

Мы разучились употреблять пищу

Натуральные продуктыСегодня темы красоты и здоровья обсуждаются на каждом шагу. Многочисленные диеты, рецепты красоты и молодости, чудодейственные препараты и косметические процедуры обещают вернуть здоровье и молодость за короткие сроки. Все это говорит о том, что человек разучился работать над собой. Мы готовы тратить огромные средства на омолаживающие крема и маски и давно забыли о том, что можно обзавестись таким комнатным растением как Столетник Алоэ Вера, и он заменит любой дорогостоящий тоник для лица.

Мы разучились употреблять в пищу полезные и правильно приготовленные продукты, предпочитая приобретать простые в приготовлении полуфабрикаты. А ведь много вкусных и полезных продуктов, но для нас у них существует один большой недостаток: их необходимо готовить. В качестве аргумента можно привести такую статистику. Наиболее покупаемыми продуктами за последний год в России стали колбасные изделия, всевозможные полуфабрикаты, хлебобулочные изделия, чипсы, йогурты, консервы. Как видите, крупы, овощи, мясо в списке отсутствуют. А ведь это и есть те самые полезные продукты. Рис, горох, чечевица, фасоль – их приготовление требует времени и умения. Кстати сказать, фасоль, по мнению экспертов, входит в десятку самых полезных продуктов. А Простые быстрые кулинарные рецепты помогут приготовить из нее множество вкусных и полезных блюд. Фасоль содержит витамины, которые «заботятся» о красоте волос, ногтей и кожи. Это очень сытная белковая пища, при этом она приравнивается к диетическим сортам мяса. Приготовление фасоли имеет некоторые тонкости. Например, стручковую фасоль можно употреблять в пищу только в тушеном или отварном виде. Зерновую фасоль перед приготовлением необходимо замачивать на ночь, слив воду ее можно добавлять в супы, рагу или жаркое. Для салатов фасоль лучше проварить до полуготовности, а затем немного припустить в масле. Варить фасоль рекомендуется в двух водах: первую воду сливаем после закипания и вливаем свежую. Вода должна быть обязательно холодной, и слегка покрывать зерна. Готовим фасоль на слабом огне в течение одного часа, не перемешивая, обязательно накрыв крышкой. Употребление фасоли, как и гороха, имеет свойство вызывать повышенное газообразование, чтобы этого не произошло к ней можно подать горчицу, перец или уксус, смешанный с солью. Для лучшего усвоения фасоль рекомендуют подавать с овощами.

Как Купить? Как зарегистрироваться в компании?

Посмотреть каталог продуктов Форевер.



Оставить коментарий

*HI* more »