Поиск по сайту

Заметки

Алое Вера нормализует работу всех обменных процессов организма и прежде всего кишечника.

Об антиоксидантах и их свойствах

Антиоксиданты – слово, которое в последние годы на слуху у каждого человека. Это слово присутствует в рекламе большинства продуктов, напитков, косметических и ухаживающих средств для лица, тела и волос. Антиоксидантные комплексы, по словам производителей, входят в состав поливитаминов и БАДов. Что такое антиоксиданты, и почему их воздействие на организм так превозносят?

Самое известное качество антиоксидантов – это их способность препятствовать процессам старения. Причина кроется в биохимических процессах, которые происходят в клетках человеческого организма, и в том, как на эти процессы влияют антиоксидантные вещества. Причина старения клеток – действие свободных радикалов, которые разрушают клеточную мембрану, уничтожая клетку и усиливая процесс старения. Антиоксиданты препятствуют действию свободных радикалов, а значит, сохраняют клетки и продляют молодость и здоровье организма. В современном мире существует масса факторов, ускоряющих процесс старения. Среди них – плохая экология, стрессы, депрессии, напряженная жизнь в мегаполисе, современные заболевания, и так далее. Антиоксиданты для современного городского жителя – это уникальная возможность поправить здоровье, продлить жизнь и сохранить силы на долгие годы, невзирая на разрушительные условия внешней среды.
Вовсе не обязательно пить какие-то препараты, чтобы обеспечить организм достаточным количеством этих полезных веществ. Антиоксиданты содержатся почти во всех продуктах, которые должны входить в здоровый рацион человека, так что вашей главной привычкой должно стать правильное и сбалансированное питание.
Одним из самых сильных антиоксидантов является знаменитый витамин С. Он предотвращает заболевания сердца и сосудов, уменьшает вероятность возникновения раковых опухолей, улучшает мозговую деятельность, способствует сохранению упругости и красоты кожи и волос. Витамин С содержится в цитрусах, зелени, ягодах (и в особенности – в клубнике). Также витамин С присутствует в шпинате, помидорах, болгарском перце, брокколи, киви. Регулярное употребление этих фруктов и овощей восполняет недостаток аскорбиновой кислоты в организме.
Еще один антиоксидант – витамин Е. Он содержится во всех нерафинированных растительных маслах, в зеленых овощах, орехах, пророщенном зерне, а также в некоторых сортах морской рыбы и морепродуктах.

Как Купить? Как зарегистрироваться в компании?

Посмотреть каталог продуктов Форевер.



Оставить коментарий

*HI* more »